欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

省海事局领导在我市督导检查“国庆”节前水上交通安全监管工作

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-09-28 17:12:28

省海事局领导在我市督导检查“国庆”节前水上交通安全监管工作

 

92627日省海事局局长刘清平、副局长王翠莲带领省局规划处、运管处工作人员等一行四人,到我市开展“国庆”节前水上交通安全监管督导检查工作。

检查组一行26日下午直奔我市垣曲县古城码头,现场检查企业和船舶安全主体责任落实情况。刘局长要求市、县海事部门和水运企业要认真落实省局关于做好两节期间水上交通安全监管工作的通知精神,全面排除安全隐患,以最佳状态迎接“国庆”期间水运高峰。强调市、县交通部门要统筹规划垣曲县境内客、货运码头的选址建设,充分发挥垣曲良好的水域优势,做优做强垣曲水运事业。

927,检查组深入平陆县车村渡、太阳渡,叮嘱经营户要切实做好“国庆”期间渡船渡运工作,详细了解了农村水路客运油补资金安排使用情况,并就应急装备库建设工作做了安排部署。

检查组还在市地方海事局办公室现场查看扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

垣曲、平陆两县分管副县长、交通运输局局长分别陪同检查,市交通运输局分管领导、市海事局工作人员一同检查调研。

.