欢迎访问运城市交通局网站!

市委第六巡察组向市交通运输局反馈巡察整改“回头看”情况

返回首页

市委第六巡察组向市交通运输局反馈巡察整改“回头看”情况

信息来源: 浏览次数: 发布时间:2017-12-15 16:15:03

市委第六巡察组向市交通运输局反馈

巡察整改“回头看”情况

 

12月12日,市委第六巡察组组长、市纪委驻体育局纪检组长张新智一行对市交通运输局巡察整改“回头看”情况进行反馈。局班子成员参加反馈会。

     

 

       

按照市委和市委巡察工作领导小组统一部署,市委第六巡察组于8月22日至8月27日对市交通运输局进行了巡察整改“回头看”。巡察组指出,在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党方面存在着6项问题,并提出3方面意见建议:一要提高政治站位。要增强党的领导的自觉性,提高党组织的凝聚力、战斗力,真正发挥好政治引领作用。二要切实发挥党组织领导核心作用。牢固树立抓好党建是第一责任的意识,围绕中心,凝心聚力抓好党建工作,全面履行起党建工作主体责任。三要认真落实全面从严治党主体责任。要坚定政治方向,切实肩负起全面从严治党主体责任,严守政治规矩、严格执行中央八项规定和省市有关规定。

市交通运输局党组书记、局长李晋学作了表态发言:巡察组指出的问题比较中肯、切合实际;提出的意见建议明确具体、务实管用对于反馈的意见,局党组全部认领,积极采取有力措施进行认真整改下一步,在市委、市政府的坚强领导下,在市委巡察组的有力指导下,局党组将带领干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,党建为统领,“三基建设”为载体,严格落实全面从严治党“两个责任”,创优交通运输发展环境、推动交通运输科学发展提供坚强的组织保证

 

 

.