欢迎访问运城市交通局网站!

市交通运输局党组书记、局长李晋学到平陆县帮扶村督导调研帮扶工作

返回首页

市交通运输局党组书记、局长李晋学到平陆县帮扶村督导调研帮扶工作

信息来源:党办 浏览次数: 发布时间:2017-07-13 08:48:45

李晋学到平陆县帮扶村督导调研帮扶工作

7月11日,市交通运输局党组书记、局长李晋学,党组成员、总工程师毋智民深入到定点帮扶村平陆县圣人涧黄庄、北吕村实地督导调研帮扶工作。

李晋学与平陆县政府有关领导、交通运输部门负责人、村两委班子成员和驻村干部进行了座谈,听取脱贫攻坚工作开展情况介绍,详细了解基础设施、产业发展、村民经济增收等方面情况,并实地查看了驻村干部住宿场所。

李晋学指出,脱贫攻坚工作是当前和今后几年的一项重要政治任务,必须引起高度重视,全力以赴抓好落实。交通运输部门将立足行业实际,继续加大对道路基础设施建设的支持力度,进一步优化道路交通环境,方便群众生产生活。特别是驻村干部要坚守工作岗位,扎实履行职责,充分发挥好主观能动性,主动同相关部门协调沟通,积极同村委一班人创新思路,因地制宜,因户施策,着力通过开发旅游项目、成立养蜂合作社、成立卫生室、完善道路水利和文化体育设施等扶贫措施,带领村民脱贫致富。

 

.